切换新版>>

马自达6论坛 >  新手询问,M6新车换挡问题

查看 14.3W | 回复 6
新手询问,M6新车换挡问题
求问各位,问题如下:
十一前提的,M6超豪,刚开始开的时候总是不敢给油,1档到2档、2档到3档时的转速都不超过1800。
开了一段时间后,感觉起步到3档的过程中,2次换挡(1-2、2-3)有明显车“前后Guang一下”。
后来经过询问朋友换挡转速,被告知应该加大油门力度,提高前三的换挡转速。
实践后发现,确实是“前后Guang一下”的感觉减轻了,但是还有。
想问问这个是不是正常的。
另外,买车前陪练告诉我1500起步最合适。但用在M6上,感觉到比较明显的推动感觉。
问题在于,在行车速度较慢,加不起速度的路况下,1档起步不能到1500,2档更到不了2000,车还是会有“前后Guang一下”的感觉。
到底应该怎么办呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档的担心换档问题??
放到D档算了吧,别傻折腾了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嗯,以上说的那些问题,就是放到D档时感觉到的情况
让我很费解~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大概明白你的意思,油门力度掌握好,那个gang的感觉会没有的!
注意别太温柔!!
--╭══╮┌════-┐
╭╯  ║║~我的车
╰⊙══⊙└⊙══⊙═~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,不能太温柔

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我觉得是你踩油门力度的问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

那我的力度是应该再大一些么?还是再小一些?还是需要什么节奏?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...