切换新版>>

荣威750论坛 >  荣威7501.8T 13000公里作业 ~~~~~多图~~~~~~;请支持荣坛

查看 22.4W | 回复 15
荣威7501.8T 13000公里作业 ~~~~~多图~~~~~~;请支持荣坛
荣威7501.8T 13000公里作业 ~~~~~~~多图~~~~~~~~;请支持荣坛买来4个多月了    有些人说这车值  有些人则是说的反话,不过不管别人怎么说,车是自己的,既然选择就  就没有后悔的道理,
总体来说荣威的表现还是不错的,可能每台车都会出现不同的症状,即使是同一批车, 有的朋友说荣威这样那样的小毛病,但是在
我的车上那样的问题几乎没有,都是一些朋友们所说的通病,悬挂太硬,座椅有点硬,发动机声音偏大,影响舒适性,
从荣威买来  就经常跑长途,个人感受时速130公里的时候车里的噪音是最大的,过了140的时候明显感觉声音降了许多,不知朋友们的车是不是这个毛病哈。个人感觉能把风噪降低一下更完美,
下面在说说油耗的问题,不知道是行车电脑哟偶问题  还是我的车子有问题,前一段时间电脑竟然显示百公里14个油,车子也明显感觉比平实废油,给4S打电话  说要过去查查,可是等我忙完想去的时候,油表又正常了。   这个事是发生在天气最热的时候,是不是跟天气还有关系啊,我从来都不往车库里停,都是放在外面的,难道天气热油挥发的快?呵呵,正常油耗不到10个,9个多点。
废话还是不多说了   来看看图吧

呵呵  大家能看出我的这面保险杠喷过漆吗

侧面

秀一下PP

里面的小狮子是4S送的   淘宝也能买到的

来张内饰照

哎  也不知道是谁开的  你看轮胎伤的多深,本来在前面的   怕不安全  我又给调到后面的

那次碰人摩托车留下的痕迹,  雾灯里面都碎了,用胶粘上   又固定上的,不过不影响用

呵呵   给车上请的三个小和尚    名字叫 真善美

个人感觉此车还是后座  坐着舒服

4S送的地胶  你看看装的  掉档次

车的前脸

呵呵  看一下  小区的环境吧   个人感觉挺不错的

小区的小门     大门在那边

挺喜欢RW的晚上开灯的内饰   因为我比较喜欢  红色的按钮

老婆的     你看  还在车上做上广告了

本人

老婆在旁边给照的

请大家看完顶一下,  希望版主给加精   呵呵    能上主页是最好的了       做梦呢~!呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好,最喜欢750的贴子了.
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

都是叉叉,啥也看不到

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

怎么没图,尽是ⅩⅩⅩⅩ?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很兴奋滴进来,但是满眼红叉叉啊... ...
先看文字吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ 全是红XX 看不到图片啊!
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

750的帖确实太少了,见一个顶一个,楼主赶快想办法把图搞出来啊!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

ⅩⅩⅩⅩ??????

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

又是转贴~~这个精怎么射得出阿~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

图呢??????

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...