切换新版>>

新思域论坛 >  手动挡,换挡有咯噔咯噔的声音.

查看 9.2W | 回复 5
手动挡,换挡有咯噔咯噔的声音.
1.8手动挡, 换挡有咯噔咯噔的声音. 这个正常么?我今天早上开Jeep2500专门换挡仔细听了听.没声音.但我的小S有这种声音..会不会有什么问题?大家遇见过么?在线看回.谢谢大家.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

都没这个情况么?新车还不到1000公里内.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 wowjones 于 08-10-20 10:38 发表
1.8手动挡, 换挡有咯噔咯噔的声音. 这个正常么?我今天早上开JEEP2500专门换挡仔细听了听.没声音.但我的小S有这种声音..会不会有什么问题?大家遇见过么?在线看回.谢谢大家.
正常的齿轮摩擦卡位的声音.

思域让利22万起,如果您想到上海买思域请一定来我这里问一下价格, 唯一希望的就是您能买到最实惠的价格 电话: 13661801866 俞先生/上海4S

(做生意不容易,请别删贴)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

应该正常的,我的也是,但也不是每次都有。应该是变速车底变速箱连杆吻合的声音。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 酷冷至尊 于 08-10-21 14:06 发表
应该正常的,我的也是,但也不是每次都有。应该是变速车底变速箱连杆吻合的声音。
非常感谢.我不是每次都有.有的时候可能是车速的关系.已经了解.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

就是这样,现在已经享受这种声音了,听着入档到位的清晰金属声,心理有底,啥声音也没有就不好判断是否挂好了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...