切换新版>>

世嘉论坛 >  笑谈世嘉

查看 4.5W | 回复 17
笑谈世嘉
小生看了这么多关于世嘉的东西,手也痒痒了,嘴也痒痒了,想找个机会磨练下自己的嘴皮子,知无不言,不到之处敬请指教哦。
   世嘉的那些个颜色我个人是不喜欢那种红色的,对阿波罗金感兴趣些,它在驾驶过程中还是继承了雪铁龙一贯的特点,对舒适性的要求比较高,坐着比较舒适但是又不是很松软,用点直白的话说就是恰到好处咯。
不知道为什么自动变速箱好像总有点顿挫感,不过在动力方面又还比较棒,弥补了这一缺陷吧,这款2.0的机器,再加上这么好的响应,反正开这个车不会觉得“肉”。操控性方面我的感觉是“家用车”,不要把它当WRC的那种车来看待。
文采有限,暂时只说的上这么些,希望能得到各位的指正。感激不尽了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

.....
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

本来就是家用车,没哪个当wrc买来的吧??
lz多虑了
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

家用已经很不错了
我很安静

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

验证码:9999
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 弓虽大 于 08-10-20 10:29 发表
小生看了这么多关于世嘉的东西,手也痒痒了,嘴也痒痒了,想找个机会磨练下自己的嘴皮子,知无不言,不到之处敬请指教哦。
   世嘉的那些个颜色我个人是不喜欢那种红色的,对阿波罗金感兴趣些,它在驾驶过程中 ...
拿米·

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢分享!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

继续拿米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个。。。
顶一下吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

米米~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...