切换新版>>

骊威论坛 >  我的银V最新油耗

查看 6.8W | 回复 10
我的银V最新油耗
新车跑了1500公里了,最近一次加了200元油(33.17L)跑了570公里,大部分高速的路程,算了一下,油耗是5.8,相当满意

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的新车第一箱油,平均油耗8.7左右,新手新车,AT,全市区道路,1/4空调,拥堵一般(非高峰期驾驶)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的计算方法,去油站加满,里程清0,跑了477.8公里后,再次去同一油站加满,加了41.6升,这就是跑477.8公里的油耗。
41.6/477.8=0.087升/公里

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的劲锐也1500了,加满260能跑480KM,第三箱了.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ的油耗不错,如果是AT那很不错了!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

是啊!小V真不错!赞一个!我马上也要提车了!呵呵!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 fangbaolin 于 08-10-20 15:37 发表
LZ的油耗不错,如果是AT那很不错了!
手动多能加强的,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

油耗不错!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

AT很不错了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...