切换新版>>

长安论坛 >  周末无聊,开了下长安奔奔。。不比不知道啊哎,就怕货比货

查看 23.2W | 回复 20
周末无聊,开了下长安奔奔。。不比不知道啊哎,就怕货比货
1.3排量的;整一个小面啊;哈哈。动力初段相应非常好,很有推背感,转速上了3000没什么后劲了;转向时eps,虚位比较大,做工也不行,黑色的内饰看起来比我206浅内饰的要好,但是门锁啊,电动窗按钮啊啥的一摸就知道也是廉价货了;更要命的车子重心高,轮胎又小,开起来速度一快,变线就没什么信心了;一分钱一分货啊,毕竟差了2w块。。
当然。。比206好的地方也有,比如。。档位行程很短,手感比206的好;
内饰看起来做工比206的好。。
最大的优点。。便宜啊。。才48k。。哈哈
不比不知道啊。哈哈,看来206开起来还是很爽的,尤其是过弯变线,,打那指那。
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nbblue 于 08-10-20 09:13 发表
1.3排量的;整一个小面啊;哈哈。动力初段相应非常好,很有推背感,转速上了3000没什么后劲了;转向时eps,虚位比较大,做工也不行,黑色的内饰看起来比我206浅内饰的要好,但是门锁啊,电动窗按钮啊啥的一摸就 ...
哈哈....指哪打哪~~
我不是愤青

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

呵呵,任何车都能做到打哪指哪……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

奔奔奔奔奔

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有的车还没助力呢,别说指哪打哪了,就怕你一不留神指不出去

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

奔奔,我看起来比小6还小

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看来周末是很无聊,哈哈
自在如风,行摄随心

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

补充一点,奔奔养护费用最多只有206的1/4。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 ps55006 于 08-10-20 10:57 发表
补充一点,奔奔养护费用最多只有206的1/4。
介么便宜???
签啥名???

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...