切换新版>>

新思域论坛 >  万恶的A柱

查看 4.1W | 回复 12
万恶的A柱
以前一直说A柱的问题,也就是说说,感觉伸伸头,习惯就好了。开了2年多小思了,还没被A柱害过。
但是今天还是真的中招了,我从一个小路左拐进大路,大路车流较多,我在小路路头停下来等了一下,看到和我逆行方向的车流停下来了,就加了点油门准备左拐到顺路的车流中,就在刚踩油门左拐到一半的时候,我的眼前突然出现了一个电瓶车,“砰”得一声,被我撞倒了。还好,电瓶车伤得不重,人是个年轻女子,从车上摔了出去,腰着地。人是好人,没有找我麻烦,说了几句就走了。事发之后我一直在想那个电瓶车是从哪冒出来的,从路人的语言中我感觉他们对我的驾驶很不满,说明明有个电瓶车居然不刹车直接撞上去了。晚上想想才想起就是A柱完全挡住了电瓶车,所以大家左拐的时候可一定要小心小心再小心啊。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

A柱的问题。绝对是大问题。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

A柱是问题,只要习惯了也就不是问题了!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

知道A柱的问题,更好加倍小心啊。
多摇头晃脑啦

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

自己麻痹了,不能怪A。
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我现在也发现这个问题了,确实比较危险,我也遇到楼主相似的情况

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

同感,精力不集中就容易犯错

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

确实是问题

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

是的,不能说很大的问题,但是绝对是个很大的隐患!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

确实是问题

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...