切换新版>>

C2论坛 >  关于雪铁龙C2和大家交流交流

查看 16.6W | 回复 8
关于雪铁龙C2和大家交流交流

关于C2的优缺点想和大家交流一下:

优点,关于C2的主要优点大家已经说了很多,这里就不细说了,主要有:
   1.
操控精确,可以说随心所欲。
   2.
动力充沛,在我开过的车里可以和思域(参数|询价)1.8自动和凯旋2.0的新车相比。
   3.
车身四轮独立悬挂,弯道性能稳定,侧倾明显比一般车小多了。
   4.
外形时尚,反正单位同事都说好看。老婆也非常喜欢。

另外关于油耗的问题和大家讨论讨论:
感觉还可以,提车时JSGG说出厂时每台车里加了10油,到目前,车已经行驶905公里,共加油350元钱,合72.8(实际为71.8),现在油表刻度指向最下面一条黑色刻度的上面一点大约半刻度位置吧,我估计车里应该还有10油(使用手册上说报警后还有7油)吧,这样算下来大约为71.8/9057.93/百公里,对于基本上城市和郊区各半,几乎常开空调得情况下,我觉得还算可以吧,实际上应该比这个油耗低,为什么这么说呢?头一次报警后在中石油加油100过了半油刻度,可第二次报警后到天发加油居然不到半刻度,而且明显觉得油不经烧,我初步判定天发一是短斤两而是兑酒精过多。这点希望大家也把自己的经历分享一下。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

C2真是太強大的了 可以和2.0的跑的了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小C轻啊...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.4小C的都可以和2.0的拼起步!起步后请不要再拼了,乱抖的二档和怒吼的发动机换来的是清楚地看到对方的背影离自己越来越远……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

在城里可以比 呵呵 反正人家提不起速來 哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看到别人的油耗我就心痛,心痛自己的车咋这耗油呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新新的车,开市区里好象内饰有几个地方在响,难受

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 嘉杰 于 08-10-21 17:37 发表
新新的车,开市区里好象内饰有几个地方在响,难受
6W的车,响是正常的!如果你出的是十六万,你应该不爽,如果是六十万,你应该投诉,如果是一百六十万,你应该退车加赔偿……
兄弟,就是这么个理,心态放平些……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...