切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  两厢马3尾部异响,求助

查看 12W | 回复 15
两厢马3尾部异响,求助
两厢的马3,车在行进中路不平的情况下行李厢有<吱吱>的响。

请问DX有这种情况吗?我检查了好多次都不知道是哪里响。

还有音响的钢琴漆也是有异响的,首保再去解决!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

异响有时候自己回消失的...特别是这种唧唧的声音最容易自己来自己去...
要让4s的人给你修异响可难呢,他们什么都听不出来...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

直接打电话去日本吧
昆山马3群28951613

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有异响的车多了,关键是心态嘛,把她当5w的车就好了,不要有太多追求,呵呵
美女是大诱惑,却未必是理想

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这些异响还是自己想办法弄吧,4s没戏!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

面板异响很难免的,要弄得话只能整个面板拆下来在缝隙里面填东西,折腾那个劲没必要啊除非你要换CD主机
反正我是听着听着就习惯了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

把后背箱的东西全拿出来试试!面板异响暂时没有
生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

普遍现象了,后备箱响我估计是那个后隔板的原因,钢琴漆面板我的也响,但最近好像又自己好了,呵呵!!!建议过段时间再看看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yujinjue 于 08-10-19 10:50 发表
两厢的马3,车在行进中路不平的情况下行李厢有的响。
请问DX有这种情况吗?我检查了好多次都不知道是哪里响。
还有音响的钢琴漆也是有异响的,首保再去解决!
我没有发现 ,一直很好

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...