切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  排量小,动力强,不错!不错!

查看 8.4W | 回复 6
排量小,动力强,不错!不错!

昨天跑了趟小长途,给别人送点东西,平时雨燕总是在市区内逛,对动力啥的都没什么感觉,不过走了一趟比较烂的路,我发现,雨燕的表现还真是不错,可以说是打出我所料啊。

雨燕有一个特点,不知道大家觉察到了没有,开车的时候,感觉雨燕离合器行程比较短,这样一来,档位的感觉会很痛快,换挡也相对的容易一些!提速也快,这也是雨燕在一些直线竞速中夺冠的优势吧!而且虽然我和雨燕走的是较差的沙石路面,可是一点也不影响雨燕的发挥,动力很不错,这一点在坡道上的表现相当的明显!

虽然是1.3排量的车,不过动力很足,(事先交代,车上搭上我是三个人)一档稳稳上坡,一点事都没有,而且我也发现,雨燕的二挡爬坡力也不错,只要你速度有,油门配合的好,别断油,完全没有问题,嘿嘿...当然,这些只是我个人的感觉而已,不过我觉得,其实大家的车啊,都应该开着四处走走的,平常在市区内,就那样一个路况,想要看动力表现是不可能的,你这边刚给油,那边交警没准就走过来了,所以说,建议大家多给爱车运动的机会,咱们也可以多体会一下驾驶的乐趣嘛!嘿嘿...

好了不多说了,来一张雨燕的靓照吧!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨燕本身就不错,帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

这个车周围有不少同事都开,评价都不错.

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

上去上去 楼主该刷车了啊
也不行!喝多了也吐!骑摩托也上树!看见镐靶也犯怵!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

说的不错,的确如此

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

真实评价~~~~!!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...