切换新版>>

标致206论坛 >  买房送车,心爱小六开回家,我的天空星星都亮了!!!

查看 11.2W | 回复 38
买房送车,心爱小六开回家,我的天空星星都亮了!!!
10月12日,星期天,阳光普照。
人们都说人生有两个时间特别珍贵,一个是洞房花烛夜,一个是金榜题名时,但这两个日子我都经历过,
冒么事特别的啊!哈哈。不是还有句话叫做什么“人活一世,草活一秋”,人活在世上,图的啥的呀,不就是
娶了妻子,买了房子、车子,生了孩子,过着甜蜜的小日子吗?今天之所以特别值得纪念,那是因为:今
天,我作为一个男人,一家之主,历史使命终于完成99%了。欧也。。。。。。
光谷某楼盘(为避免管理员误以为这是广告贴,还是不透露楼盘名称了。),5600元/平方米,123平方米
三房,总价688800元,一次性付清。顺带提一下,我们小两口出了一半的钱,本人父母给了15W,LP父母
给了15W,算是公平合理了。5600元/平方米,这个价格没有给我折扣,送一辆全新的标致206。(吼吼,
当初我和LP就是冲送车过来的,其实,算一下,折扣是八点九折,我觉得在这样的地段还是可以的。(暗
想,干嘛不像其它开发商一样买房送奇瑞QQ,送标致206这好车,是不是脑袋被驴踢了啊?哈哈)
房子算是到手了,真的有点被掏空的感觉。但放开想一想,日子还是有奔头的。标致206,感觉不错,法国
车,潜水看了下论坛,这车的路感、操控性能等都是一流的。内饰、外形方面,也秉承了法国人浪漫的元
素。非常满意!售楼小姐说,目前只提供两种颜色,什么月光灰和波尔多红,LP强列要求波尔多红,无奈
,只得从命,下月一号提车。
对了,准备就在下个月乔迁新居,正在酝酿一个好日子。车到手了,再贴些图上来分享。吼吼。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发上看~~~~~~~~~~~~
人在江湖漂,绝对不挨刀!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

坐个板凳~~~~
签啥名???

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

气愤啊气愤,偶买房的时候还得排队~~~~~~~~~~~~~~~
人在江湖漂,绝对不挨刀!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好事啊,偶怎么就没遇到过送啥的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜LZ一步到位~~~
如果说男人手Yin叫撸管,那么女人手Yin就该叫柔道了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这好的事,哪个楼盘??
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜!恭喜!幸福启程了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

啥时买车送房送老婆啊,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...