切换新版>>

荣威论坛 >  此贴已关闭

查看 33.2W | 回复 103
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

无语的飘走……

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

第二三项好像也没什么吧,如果说发动机底盘哪里不好我想后悔还值得,这4条怎么看也不至于要后悔吧
再说说其他后悔的地方吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

买车前干嘛了?悔死吧!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

哈哈。。它是数字化,不是网络化。。所以找不到投诉email....
一切向“钱”这个数字看。。。这是真正的数字化。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

1.后视镜不能完全折叠(事先我真不知道现在的汽车还会有这种问题!),穿街过巷、窄道让车都成问题;
2.连100元的MP3播放器都能支持WMA格式,它却不支持(售车广告上可是说支持的!),使同样的U盘存放的歌曲少了一半;
3.CD盘不能播放MP3格式的歌曲(售车广告上可是说支持的!),只能播放普通的音乐CD(每盘12首歌曲);
4.GPS导航没有触摸屏,输入一个拼音字母平均需要转动13次旋钮并按一次确认键,实属鸡肋。更何况丢失地图卡补一块1GB的SD卡要价500元,而市面上带触摸屏、MP3和WMA播放功能的GPS导航仪也不过1千多元!
回答:1、可以折叠啊,和其它轿车没有什么区别,我觉得挺好的呀!
      2、现在1G的mps也就100多一点,你买得起车买不起这东西啊,况且即使这1G里面至少可以存放400首mps,按每首3分钟计算,你需要20个小时才能听完,还少吗,你要是再想多,买个2G的不就得了,至于为这点小事后悔吗?
      3、CD盘谁告诉你不能包房mp3歌曲,我播的就是市面上4快钱一张的mp3光盘,不过很少用,你真的播放过?
      4、GPS有总比没有强,这个的确大家不满意,但是用习惯了也就如此而已,你在上路之前设置好一个目的地也就是1分钟的时间,你缺这一分钟啊?再说了,谁出行完全依靠GPS呢,你不会使路盲吧?
     个人感觉,你使娶了个漂亮贤惠的媳妇,新婚洞房的时候发现这么好的媳妇怎么身体某处还长痣,于是乎后悔的不得了。我的推断,你一辈子只能打光棍了!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 满江红(速腾) 于 08-10-16 07:23 发表
1.后视镜不能完全折叠(事先我真不知道现在的汽车还会有这种问题!),穿街过巷、窄道让车都成问题;
2.连100元的MP3播放器都能支持WMA格式,它却不支持(售车广告上可是说支持的!),使同样的U盘存放的歌曲少 ...
说得好,LZ一看就是SB托,有本事把车的照片拿出来,漂亮媳妇不想要了,送我啊。我不拒绝。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

有问题还是要提得

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...