切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的小明6500多公里,有小问题想请教!

查看 16.1W | 回复 11
我的小明6500多公里,有小问题想请教!
小明用到现在,大概6500来公里了。最近发现一点小问题想请教一下大家。
1.今天打开车头盖,发现冷却液已经所剩无几,离“MIN”的最低线都很远了。平时自己没有太留意这个问题,但是5000公里是才做了首保的。难道首保之后才1500来公里,冷却液就消耗了这么多吗?还是有什么其他的问题呢?
2.有点早上发动以后,进入倒档,发现车子有不正常的振动。开了一段时间之后,在试着进倒档,好像问题就不存在了。是有什么问题吗?
3.现在我的仪表显示的“2号”平均油耗为9.9。都过了磨合期了,油耗还这么高,是有什么问题吗?
在这里先谢谢大家了。
这家伙很懒,没有留下什么……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.到4S补点   3.我的2号”平均油耗为10.5  长期市区开!!!
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

学习中。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

帮顶,谢谢各位。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 Sabine 于 08-10-15 20:18 发表
1.到4S补点   3.我的2号”平均油耗为10.5  长期市区开!!!
我也是长期市区开。看来广州市的交通是汽油杀手阿。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

市区就是耗油

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的是7.8~8.3之间的油耗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

自己顶顶

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

PUSH........
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...