切换新版>>

赛拉图论坛 >  这 车 越 开 感 觉 越 好 了 ...

查看 10.7W | 回复 19
这 车 越 开 感 觉 越 好 了 ...
老款的赛拉图 5万多公里了 最近发现这车越开感觉越好 完全颠覆了以往韩国车不禁开的印象 油门很顺滑 刹车力度也很好 加速很好 隔音很棒 快速路上经常不知不觉就上100了 呵呵
我的这车好多人都惦记着呢 好几个亲戚都说等换车了 这车给他们留着 还真有点不忍心 还是自己留着吧

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速上声音还是不小

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 cyh9ww 于 08-10-15 15:54 发表
高速上声音还是不小
同感......不过还可以接受 我一般上高速都开140左右

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

这车是不错,但也没楼主说得这么好。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 业余侦探 于 08-10-15 16:06 发表
同感......不过还可以接受 我一般上高速都开140左右
120以上的区别感觉不大了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

还是不错的
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

零五的确实是好东西!!!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

油门不光是顺滑,而且好像还有点阻尼过小,自动档的车总得提着脚掌踩油门,时间长了真叫个累

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

支持LZ 换G35.。。。。。。。。。。。。。。
问题少年

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

和LZ同感~~就是小毛病多,慢慢就不想了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...