切换新版>>

思迪论坛 >  油耗怎么会这么高呀?

查看 13.3W | 回复 11
油耗怎么会这么高呀?
7月底买的思迪自动1.5舒适型,刚开了1300公里,最近测了一下油耗,发现330公里居然用了31升93号油,百公里油耗快达到10个了。有点不可思议!目前还没有拉高速,平时主要上下班用,来回也就5公里路程。油的品质没有问题。请高手指点是否正常。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情楼主,我是9月底拿的车,也是1.5自动舒适型,皇室蓝的。提车后将油耗显示清零后,开始几天显示油耗为7.9L/百公里,现在表显油耗是6.4L/百公里左右,已行驶820公里了。我是起步平缓,不急加油,尽量不急刹车。你油耗高,和经常超短途行驶也有关系的,没事跑跑中长距的路途,应该要降下来的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主要注意啊 按道理小思的AT比MT 还要生油啊 我也很纳闷啊 不过我的1.5MT 也就6.2啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我和LZ的情况一样,我比他还惨...现在8.8L...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主没事吧?来回就5公里开什么车呀?锻炼锻炼身体好不好?
我有个同事去胡同口买切面都开车去,是奥拓,百公里10几个有呢。
车是用来跑的,不跑就是干烧油啊,这还用问
你骂谁呢?我知道我傻

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

估计没放手刹开才有这效果.我手动新手7.0L.
欢迎访问飞鸽论坛//bbs.flygor.com/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

偶跟LZ境遇相似呢 ,油耗在9.5左右!!
偶是新手,操控上可能不是最好,才这么费油,等开顺了希望能降下去!!
祝LZ好运

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

短途、市区开车很废油。
前者是由于车还没热就到了;后者是因为市区路况不畅,长时间低档、起步的原因。
总起来说,思迪还是很省油的。在1.5排量的车里油耗基本无敌。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自动档+市区=高油耗
---乐为爱卡TX旅途加油---

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...