切换新版>>

悦动论坛 >  悦动1.6自豪3700公里的油耗报告!

查看 18.2W | 回复 15
悦动1.6自豪3700公里的油耗报告!
从7月22号提车至今快3个月了,行驶里程3700多公里,2000公里以前比较费油,综合油耗在11个以上,2000公里以后就好多了!
3700多公里其中高速700公里,省道130公里!
现在的百公里综合油耗8.64升,我感觉挺满意!

出了磨合之后,车子动力也有了很大提升,加速超车灵敏有劲多了!
现在唯一令我不满意的就是车身和保险杠的色差问题,虽说不是很明显,但心里总是不太舒服!
不知道能不能在经销商那儿解决此问题!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海军上尉 于 08-10-15 09:41 发表
从7月22号提车至今快3个月了,行驶里程3700多公里,2000公里以前比较费油,综合油耗在11个以上,2000公里以后就好多了!
3700多公里其中高速700公里,省道130公里!
现在的百公里综合油耗8.64升,我感觉挺满意!
出了 ...
麻烦你发到置顶贴里,谢谢
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 08-10-15 09:59 发表
哦,好的,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 08-10-15 09:59 发表
我晕,空版,我发不到置顶贴里啊,只有你才有权发到置顶贴里啊!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 海军上尉 于 08-10-15 10:06 发表
我晕,空版,我发不到置顶贴里啊,只有你才有权发到置顶贴里啊!
发到:精华|油耗报告 悦动车百公里油耗真实记录
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 08-10-15 10:35 发表
发到:精华|油耗报告 悦动车百公里油耗真实记录
哦,那儿我已经有回贴了,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 海军上尉  
标题 悦动1.6自豪3700公里的油耗报告!
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主300 个人500)

操作原因  精华100米补发
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 08-10-15 11:15 发表
参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 海军上尉  
标题 悦动1.6自豪3700公里的油耗报告!
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主300 个 ...
3Q3Q!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

开到红绿灯多的地方就起来了,11左右,也正常,飞度也要9,10个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...