切换新版>>

荣威论坛 >  6000公里的问题

查看 15.4W | 回复 7
6000公里的问题
请问哪位大师有遇到过以下的问题:怎么解决啊?
1.踩刹车时,P档会有“嗒”一声响。
2.方向盘在低速或静止的时候打左边会有很大的震动和异响。
3.门窗都有异响。
4.MP3有时认不了。
5.左主驾门,有用力才关紧。
6.雨刮有异响。
7.电脑车辆设置不见了。
请各位大师帮助~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fayexie 于 08-10-14 17:30 发表
请问哪位大师有遇到过以下的问题:怎么解决啊?
1.踩刹车时,P档会有“嗒”一声响。
2.方向盘在低速或静止的时候打左边会有很大的震动和异响。
3.门窗都有异响。
4.MP3有时认不了。
5.左主驾门,有用力才 ...
左打很大的震动和异响,是不是轴承响啊?建议去4S检查。
门窗异响的问题貌似是550的通病,好多车都有,4S店现在能解决,免费的。
其他问题就不知道了呵呵,不好意思,才疏学浅~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

去4S店吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

方向盘在低速或静止的时候打左边会有很大的震动和异响,我的是右打有这样的问题

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

第一个我大概知道,好像因为有个电磁阀,就是控制锁定排档杆的,刹车踩下时,锁定解除,嗒的一声应该就是解除锁定的声音吧。。。。。
不过我用的是750,看楼主好像是550,不晓得情况一样伐

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

建议去4S检修

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

第一个是排挡锁的声音
第二个可能是转向轴承漏油造成的
4S说车门响是因为门下面踏板松动,赶紧去4S弄一下就好了.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

谢谢各位大师了~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...