切换新版>>

迈腾论坛 >  关于内饰和车的看法

查看 9.4W | 回复 14
关于内饰和车的看法
我觉得迈腾(参数|询价)的内饰质量还可以,大众化,对得起价格,和雅阁(参数|询价)一个价格,还要内饰比他漂亮,有点勉强,
是比较均衡的一部车了,内饰用料还是可以的,可能大家觉得不够精致,也许和内饰风格有关,米黄是不容易显得精致,但米黄也不是什么难看的颜色,再说他就是一辆大众车,至于说道领域,我还是不能认同这两个车放在一起比,领域的车主可以试开一下迈腾,是不同的两个车,至于致胜试驾过,操控也是不错的,就是动力不符合我的要求,还有就是太时髦了,呵呵,一开始还能适应,可时间长了现在再看有点疲劳了,流行的东西容易过时,新雅阁没试过,但是不喜欢她的前后大灯,有点鼓啊,像金鱼眼啊,内饰至少看上去细致,但5速变速器不能认同,所以本人选择了迈腾2.0t豪华,现在看看我的老宝来(参数|询价)还是觉得不难看,很漂亮,不比现在新出的小车难看,踏踏实实的一部车子,好的动力,加上漂亮的内饰,那不成了奥迪了。
    至于日车,我是不会买,好也好,坏也好,因为它侵略国我的祖国,有人说德国也是法西斯国家,但至少他没侵略我们啊,呵呵
   买日车的,买了就买了,不要在喊了,怕别人不知道吗,低调一点啊,至于买合资车,那不都是自己的血汗钱吗,谁不想买个好点的,出去不丢人的,我也没有那末高的情操,但我不会改变对杀害我同胞的
日本人的仇视。
   可以悄悄的学习日本的技术,先进的东西,就不要像宣传了,还要比,有什么好比的,看看韩国人
都比一些人有骨气
   拙见,一点看法,不足之处大家谅解,祖国总有一天会强大的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有道理,有骨气!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持一下!!
喜欢房车自驾游

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小迈第一流

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主你完了,八国联军要来了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

迈腾对得起这个价格吧.当然要是全系上6速手动和DSG就好了,貌似不可能

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶楼主!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的原则跟lz一样,不买日车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还是有同道啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

买技术好的,保养好的,确实很难
重复很容易,改变很难,因为难,才好玩!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...