切换新版>>

荣威论坛 >  750 1.8t 悬挂太硬

查看 10.6W | 回复 15
750 1.8t 悬挂太硬
开车两周了,不论自己还是我载过的人,都感觉空间是OK,但是颠得厉害,悬挂好硬,大家也是这样吗?据说开开会软下去??
黑外灰内的小豹

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

开开会软?应该不可能吧。
习惯一下咯,荣威的避震确实很硬,路感反映很清晰。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

悬挂的软硬不是毛病,是调校的问题。软硬的不同带来路感的不同,太软了,路感就清了,同时有时会有坐船的感觉,晕晕的。
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

RW的避震确实太硬,如果在烂路上行驶速度稍快,简直叫人受不了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

每个人爱好不同 我很喜欢 路感清晰 但我妈就不喜欢 说太颠了 所以不能说这是毛病 只能看个人喜好 我觉得上气调教的不错的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

问题是这个车还是需要商用的,让客户在后座这样颠总不是太合适,难道我们能然上汽客户化的帮我们调软悬挂?
黑外灰内的小豹

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

550的悬挂也硬,弱弱的问一句:4S售后可以调整不?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

要软硬兼施,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

调校的问题吧,我试过550的,要比750硬多了,还是我没有开过好车呢?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

确实有点硬,如果能稍微软一点就好了!另外就是发动机的声音和风扇有点响啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...