切换新版>>

新思域论坛 >  新车就有异响了!好烦的声音啊!!!!

查看 6.6W | 回复 16
新车就有异响了!好烦的声音啊!!!!
新车就有异响了!大概是从天窗的地方发出来的!在不平一点的路上就能听到这声音,像是二个铁皮和塑料或是铁皮和铁皮碰撞的声音,当吧天窗打天,或吧天窗下面的板关掉就好像没有这响声了!当晚上夜深人静时!开着车子关了车里的音乐时这声音很清晰很烦!在这里发这个帖子,希望大家帮忙找出问题,也可以解决这烦人的声音!    谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有此问题,一直没得到解决,我已经习惯了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

对,习惯了就好了!
原帖由 laosong119 于 08-10-13 11:09 发表
我也有此问题,一直没得到解决,我已经习惯了

幸福不在于更多的财富,而在于更少的欲望

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 guxiou 于 08-10-13 10:56 发表
//img.**.com.cn/album/smiles/2.gif新车就有异响了!大概是从天窗的地方发出来的!在不平一点的路上就能听到这声音,像是二个铁皮和塑料或是铁皮和铁皮碰撞的声音,当吧天窗打天,或吧天窗下面的板关掉就好像没有这响声了!当晚上夜深人静时!开着车子关了车里的音乐时这声音很清晰很烦!在这里发这个帖子,希望大家帮忙找出问题,也可以解决这烦人的声音!    谢谢!
这里能解决,还要4S干吗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

其实去4S  你要求 将天窗那里的 绒布折下来 固定死 就好了 我之前也尝试过这样的情况 现在处理好了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

没有此问题,因为没天窗~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

车内有一处经常发出响声,不知到家注意没有?就是安全带下边的掐口击打座椅侧面也会出声,我仔细观察发现的。你看看是不是那个地方发出的声音呢??
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

特别是在不平坦的路面上行驶,声音明显。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不要太在意

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

新车都很在意,时间长了就习惯了。
不过还是建议LZ去4S检查。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...