切换新版>>

爱丽舍论坛 >  是车噪还是我的车有病???请教老师傅

查看 16.1W | 回复 10
是车噪还是我的车有病???请教老师傅
9月份把银白新爱搞到手
73800米,啥也没有
感觉可以
就是在加油的时候总是感觉发动机的轰鸣声太大,传到驾驶室里,开到150的时候更响,而且有震颤感。
就像摩托车似的,是不是磨合期没有磨合好?曾经在3000公里开185,而且感觉比较费油,9.5左右吧。
这是咋回事呀?
我的驾照刚到手

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太牛了,您拿的是F1驾照吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这车的动静大---天下人都知道啊!
夏天空调启动的时候,那个轰鸣声,恰似B52!!
雪铁龙人氏讲:这是高速发动机的特色也~~~~~
--“从来佳茗似佳人”

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

没事就好,我以为车子有问题呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

小爱的发动机噪音确实有些大! 跑高速,发动机的噪音比胎噪和风噪都大!
不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜 LZ 你买到纯正的东风雪铁龙车啦!
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

该说的都被你们说完了
爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

高速不能超过120,我现在是不超过100

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

天,我是不是开得太快了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

时速120--160时,发动机的声音可以用让人“崩溃”两个字形容。
过了160以后,轻了许多。
到200以后,发动机基本没有声音,一片寂静!会误认为是发动机停止转动了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...