切换新版>>

伊兰特论坛 >  求助!车声异响

查看 5.5W | 回复 6
求助!车声异响
我的LL最近发现,上斜坡时,如果垂直上斜坡没有什么响声,但是如果左前轮在坡上,而右前轮未上坡时(车头与斜坡有角度)的一瞬间能清晰的听到车内部很脆的“咔咔”声(声源似乎在后部),像是什么东西挤到了一样。我能想到的各种办法都试了没有办法解决,请大家给个意见呀!谢谢了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查底盘

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

检查什么部位?能具体点吗?现在关键我听的是车内的声音!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

驾驶仪表盘出塑料声

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个 就难查了  呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

啊?难道没有人遇到过同样的问题?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

回复LZ——偶的兰兰也遇到过这样的异响。
那是在一家奇瑞的4S店前,偶停在了一个高约12cm的台子上,倒车下台子的时候,因为速度很慢,就如LZ所说的情况,偶也听到了吱吱的声音,感觉好像车子哪个地方装配的时候,遇到这样的角度时,出现的声音,不过偶没大在意,应该不是大问题吧。。
~~心如止水~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...