切换新版>>

新速腾论坛 >  总算拿到车了,谈谈感受

查看 13.9W | 回复 21
总算拿到车了,谈谈感受
周五上牌,08款1.6手动天窗版,上车兴奋不已,下面谈谈我的使用感受。
减配太厉害,以前都没注意到,副驾驶的气囊开关没了,这个很危险,看来我儿子16岁钱别想和他爸一起享受驾驶的快乐了。
发动机声音和路噪都较小,基本上听不到什么声音,悬挂比较硬,我喜欢。
油门重了点,以前开的派力奥,油门很轻,不用怎么踩就有油,导致我现在灭车多次,惭愧。
空调相当不错,打开一小会就挺凉的。
最重要的是还比较省油,周末开了两百公里,也就用了14个油,那是相当的省油。
总体感觉那是相当的不错

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 令狐红茶 于 08-10-13 08:04 发表
周五上牌,08款1.6手动天窗版,上车兴奋不已,下面谈谈我的使用感受。
减配太厉害,以前都没注意到,副驾驶的气囊开关没了,这个很危险,看来我儿子16岁钱别想和他爸一起享受驾驶的快乐了。
发动机声音和路噪 ...
感觉不错,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ洒脱~14个油也不闲多~心态好!
要么绝对有主见,要么就绝对服从

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

200km14个?7/100km!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错
值得庆贺!
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我07年的车也没副驾气囊开关啊 楼主说的是储物开关吧!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LS的,人家说是200KM 用了14个油,百公里是7个油

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜LZ

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 令狐红茶 于 08-10-13 08:04 发表
发动机声音和路噪 ...
确实是好东西

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...