切换新版>>

凯旋论坛 >  唉,我的变速箱也漏油了!

查看 9.5W | 回复 19
唉,我的变速箱也漏油了!
还有二天出保,本来今天是要去检察油表和低速熄火的问题,结果升起底盘一看,晕倒,变速箱漏油了!一直担心这个问题,从1万5开始,至少让检查过3次,都没事(最近一次国庆前),可今天一看——漏了!郁闷!如何维修明天才知道(如果是缸体要发到成都修,得20几天),5~~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问LZ...

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

安慰LZ
        手动的 ?
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 火的天空 于 08-10-12 22:53 发表
还有二天出保,本来今天是要去检察油表和低速熄火的问题,结果升起底盘一看,晕倒,变速箱漏油了!一直担心这个问题,从1万5开始,至少让检查过3次,都没事(最近一次国庆前),可今天一看——漏了!郁闷!如何 ...
同情LZ。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 不会游泳的fish 于 08-10-13 00:02 发表
安慰LZ
        手动的 ?
旗舰!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

安慰LZ···时候出厂的车?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

安慰。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的只是渗油。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

跑这么长时间才漏,说明不可能是发动机的问题,也不是变速箱的问题,应该是油封的问题,换一个就好了。。。。。不过换起来比较麻烦,要拆下变速箱。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

俺等12月月初再去查
12月24日出保
百转千回  仍是你我

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...