切换新版>>

凯越论坛 >  加入凯越车族-新凯越08年九月十九提车使用体会杂谈一

查看 14.7W | 回复 11
加入凯越车族-新凯越08年九月十九提车使用体会杂谈一
我是今年九月刚想买车的.也就在一家店看了就买了车.永达店.车是1.6MT.铂灰.九月上的牌,九月的车,新车里程8.价格是9.58万.送龙膜前AIR75,其他PP20.没进车间,不知道真伪,一直有疑问,有 一天去凯斯看抱枕.羊毛坐垫.销售小姐到我车上试装坐垫看效果时,直接告诉我.我的是龙膜75+20.我到也真开心.以前心里到是一直在打鼓,听她这样一讲.也踏实些了.讲实话.车开了十几年了,对这都没很深研究. .她们这些天天在看车,估计不会错.呵呵.还有就是冰丝坐垫,标价1680.我在凯斯找到了代理.问了下也就700左右.忘了交代以下,就是刚才看出我车膜的MM..关于车膜我也去了几家龙膜专业店问了下,估计1200-2000左右吧.具体没细问.还有就是送了我3D牌的3D脚垫.在黎安路吴中汽车城问的3D专卖是600左右.
  看了论坛的很多帖.我也不知道先谈哪里.先讲车吧.我开车有快15年了。对车的认识也就是一般般。听听发动机还可以。去提车那天,停了好几台车,我就都听了下。再听我自己那台。这样有比较。听下来还可以。先听不开空调的怠速声音。在听开空调的声音。声音平稳,无嘈杂感。就可以了。空加几脚油门。声音也比较顺。就OK了。开到现在2010公里。没大问题。再讲下油耗吧。刚开始也听大家将这车耗油,用的以后也是有了真实的体会。新车到手到600公里,基本就是在80码,到了国庆去了趟宁波。跑了550左右公里的路。其中高速有430公里,其他市区加快速路。我上下班主要是上海中环路。路不错。每天70公里左右。在车跑到1950公里时,粗略算了下是8个。后来看帖加油跳枪35.5升。跑了410。估计也就9个油。还可以。这还没开空调。新车跑这样不知道可以不可以。也请老凯们给些指点。
  老凯没开过,不知道.新凯开了2千公里.体会还是有的.先讲好的吧 车还是挺洋气的.我喜欢它的外观.特别是PP.呵呵.内饰还不错,比大众的志俊好,有现代感.家用温馨,商用适宜.仪表板夜光是湖蓝色..我开始还真不知道.我用了才知道.湖兰我很喜欢的颜色.我用过的手机NOKIA6510就是这颜色.其他就不细讲了.
    讲个主要问题吧.我在论坛看了一个帖,是新凯越(参数|询价)未上牌就被亲PP的.他的照片我看了.和我的体会一样.就是车的钢板真的很薄.我朋友的乐风两年前的车.我计较过.真的有很大区别呀.他的车发达机盖用手压不会变形.我的一压就变.有些晕!!!!.
   关于轮胎.我开始也想换.主要是看帖看的.现在准备开个10000公里旧了换吧.
其他关于买车上用品.换机油等.也想听听朋友们的意见.我是在凯斯买的米老鼠的,用了500元.买了四个头枕,两个抱枕.一个腰枕.特别要提下腰枕.我开始没买.节前下班去接夫人,准备国庆去宁波.想想这些枕要用.所以先买了些.花了不少银子了,怕家里的LD发话.就先没买腰枕.店了的老板道是推荐过,讲不错.接夫人过来试用下.还真不错.形状如两支手抱腰.很贴和腰.去宁波,一路用下来.夫人评价不错.
  这是我发的入会第一帖.没思路的聊了些.拿出来供大家灌水.有空我发些照片上来

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者和谐之知
标题加入凯越车族-新凯越08年九月十九提车使用体会杂谈一
评分12  (今日还能评分 123 )
操作原因 热烈欢迎新TX!作业不错。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

等PP~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

热烈欢迎新TX!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恩,不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

一个月不到就跑了2000多公里

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

帮顶!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的这帖很花了些时间.现在沉了挺可惜的.自己顶起来

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

帮帮你……

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

关于换轮胎, 我换过两米胎,也就这样子。
所以建议轮胎没坏还是别换了, 省点米用好料保养车.
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...