切换新版>>

马自达6论坛 >  新车购买行驶1000公里

查看 16.6W | 回复 4
新车购买行驶1000公里
10.1前买的马六2.0豪华型,钛灰,16.5万送2000元装饰.本来是满心欢喜可刚开不到100公里就出现车在颠簸时前风挡上侧和下侧有异响,就想挡风玻璃没粘主是的,但不应是玻璃事,让技术人员看也不是玻璃事分析是前风挡下那接触的事,我怀疑是玻璃下压板的事.不知朋友们过去是否接触过类似问题,请朋友们想想办法帮给解决这个毛病.我现在对这毛病实在太闹心了.说实话马六现在的质量小毛病肯定多.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

买的比我便宜了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 jllt111111 于 08-10-12 16:52 发表
10.1前买的马六2.0豪华型,钛灰,16.5万送2000元装饰.本来是满心欢喜可刚开不到100公里就出现车在颠簸时前风挡上侧和下侧有异响,就想挡风玻璃没粘主是的,但不应是玻璃事,让技术人员看也不是玻璃事分析是前风挡下那 ...
我的车这几天出现风挡下方有磨擦声。。。
也是一种仪表台异响。。。习惯就好了
-ZRC-029

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的时尚型也是10.1那天提的,我的是后挡风玻璃有异响,啪、啪、、、的声音,很烦人,有哪位高手给予指点解决啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...