切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱手舒购车作业

查看 17.1W | 回复 45
新爱手舒购车作业
这周四终于把新爱开回家了~~~
研究车已经很久了,目标就是净车价在8万左右的车。由于抵制日货,又讨厌韩国车,在这个价位上除了国产车以外,能够选的真不多。经过逐步排除,最后就定位在新爱丽舍上面了。
本来准备再11月份再买车,一般到了年底店里为了冲量会降价较多。
但正好国庆期间,杭州的雪铁龙4S店有活动,用招商银行的“车购易”买车,不但免息免手续费,而且净车价还能便宜,再送贴膜和脚垫,算算真的很合适,于是就直接出手了。先付不到3万块钱(不算购置税,保险以及上牌的其他费用,呵呵),就能把新爱手舒开回家,如果再说不合适就是装相啦。
现在用车购易买车还是很方便的,银行的效率很高,只用两天手续就办好了。买车时加了100块钱的油,现在车已经跑了160多公里,没有到红线。有点奇怪,我这车的磨合期油耗有点太少了,不知道是不是错觉。
后续就是还得添些配置,初步想买原厂的座套,扶手箱,挡泥板还有后备箱地胶,在网上买大概一共650元左右,请懂车的大侠指点一下,这些东西是不是必要~~!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

想上几张照片,但是找不到上传图片的地方,郁闷!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

你要达到50分才能够上传图片。楼主能够公布一个完整的价格给我吗?因为我也在考虑买这车,不过知道车购易划算不。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我跟楼主的情况太像了,我也不考虑日本车,韩国车比日本车更烂,这样一排除,1.6的车子,空间过得去,样子过得去的合资品牌只有 爱丽舍了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 雾都老帅 于 08-10-12 14:28 发表
你要达到50分才能够上传图片。楼主能够公布一个完整的价格给我吗?因为我也在考虑买这车,不过知道车购易划算不。
我买的手动标配的 69600

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

路过,顶起!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜LZ!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 雾都老帅 于 08-10-12 14:28 发表
我的净车价便宜了2000元。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜了!
车易购手续好不好办?能不能具体一些?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 xxmcar 于 08-10-12 19:18 发表
恭喜了!
车易购手续好不好办?能不能具体一些?
就我理解,非常好办。
只要你有招商银行的信用卡,而且信用等级达到了车购易的标准,就可以申请车购易购车。
只可惜现在车购易只支持雪铁龙,标致,一汽大众以及现代等数个品牌,其他车要想办车购易就不行了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...