切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  25000公里保养作业

查看 12.1W | 回复 4
25000公里保养作业
25000KM啦,车子还不到2年,要不是跑了一趟湖南,估计一年只能跑1WKM

今天,交个简短的作业,
常规保养:
工时费:50元,打个折:37元,可以了,4s说以后要预约才能有折扣,不明为何?!
机油:黄喜力4L:188元 呵呵,第一次用这么好的机油啊,以前都是中华标准的98米,换了也没有明显的感觉。

机油格:25元

这么下来合计:250米

谈谈其他的吧:
保险快到期了,先把挂画险出了,听说今年很多小保险公司撑不住啦,现在用天安,明年要找回中保了!怕怕。。。

上次说的喷水马达坏的问题,这次换了一新的,免费,而且得到保证1年内坏了再次免费更换,这下倒放心了。。。
千万不能在364天的时候哦坏了。。。。

倒车雷达出问题了,用4S的话说是,挂了倒档就乱响,也就是不管后面有无障碍,都叫!!!
这次整好了,免费!

遥控没电了,换了电池,3粒25元!

就写到这里吧。
祝大家周末愉快!!!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄喜力也就是稍为好些的矿物机油.用于这个档次的车足够.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很好,赞一个。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

黄喜力咋这么贵呢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主什么车啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...