切换新版>>

新思域论坛 >  不爽啊!音响与与车门及玻璃的共震问题!(经常听歌的必看)

查看 5.5W | 回复 7
不爽啊!音响与与车门及玻璃的共震问题!(经常听歌的必看)
思域(参数|询价)EXI-AT纪念版,4个喇叭的,平时爱听些节奏感强的歌
昨天刻录了林肯公园的歌,还有加洲旅馆试音碟
想试试音响的效果,说实话,思域的音响效果对于一般的耳朵已经够用了,至少比其他10万左右的车效果好
但有个问题让我极度不爽,就是每次遇到低音时(音量大约在16内),车门的玻璃就会被共震地发出哗啦啦的响声,这应该属于装备与封闭问题吧,我也知道因为低音单元在车门上,我本来以为只有奇瑞的车会这样,SORRY,不是诋毁奇瑞,同事的车是这样。可我记得同事的速腾(参数|询价)似乎也没这样的情况啊,难道是我这车的个别问题,请教大家有没有同感?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

把车窗关紧了就不会了吧,你试试看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的车也这样```放点DJ的低音就开始共振了````
以前没有了```车开了半年后就开始出现这样的问题了```

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你的车门玻璃关严了吗??
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没有发现过

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开着窗户共震小,禁闭窗户共振就大了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

没必要开16吧~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

正常现象,要想消除共振,只能做四门隔音,效果就会好很多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...