切换新版>>

迈腾论坛 >  新提黑迈2.0t豪华

查看 14.8W | 回复 26
新提黑迈2.0t豪华
昨天提的车,9/20号出厂的,黑色2.0T,dsg等不及了,维护成本确实高啊,
ATG的不是ATZ的,呵呵,网上说有区别
不过我看了展厅里的是ATZ的
开起来不错啊,没有什么异响,感觉内饰装配和生产精度比以前要好,
装配很结实,就是那个没有百叶的地方很难看啊,呵呵,不舍的拆车啊,
关于变速箱没有发现有网上书的2,3档响声,可能还不到时候把,希望没有啊,
固胎,感觉也可以,没有太大的噪音啊,蓝牙十分好用啊,原来原车的蓝牙模块是
诺基亚提供的哈哈,我家的手机全是诺基亚的
开了没5公里没油了,害的我在立交桥上等救援,哈哈,开了这么多年车,第一次啊,
自动刹车很好用,起步,没什么感觉,倒车也不象说的那样啊,很好用啊,轻点油门
就可以啊,
现在正在贴膜,做底盘装甲,
膜是威固 前档V70 车身是 T35 3千多,不知可以吗,大家给个建议价啊
3M底盘装甲好像是800多,增送3M封釉,不过我没做封釉,给我的旧车刚好可以做以下啊,呵呵
还做了个门边镀膜,说是比装门槛条好,
地胶没铺,原厂3d脚垫赠送的,怎么感觉不合身一样啊,大家买的福卡的怎么样啊
发动机护板没装,查了碰撞后发动机是下沉的,所以还是不装了,安全还是重要啊
大家有什么建议可以提提啊,等待。。。。。。。
提速很好
没有漏油处,变速箱还有个什么地方忘了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错不错,恭喜楼主
ypfniu

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主。希望以后勤来说说感受。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

开起来不错啊,没有什么异响,感觉内饰装配和生产精度比以前要好,
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ 哪提的车阿? 我们这2.0T的车都是3月左右生产的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜!  9/20号出厂的  够新的!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!!!
应该说同喜,俺的也一样~~~提车过国庆的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

ATG的不是ATZ的???
楼主多少银子拿下的?
行至水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...