切换新版>>

新君越论坛 >  请大家说说各区4s店的感受和修后感!!!!我是北京的!+8000公里2保后的感想!!

查看 9.9W | 回复 9
请大家说说各区4s店的感受和修后感!!!!我是北京的!+8000公里2保后的感想!!
我先说说这3家我去过的4s店
1。亦庄的那的服务是最好的技术一般但我第一次首保去哪给我换的机油有问题不是桶装的是一个大管子往里灌的而且在维修记录上没盖章没签字,但修完能给洗车啦,有午餐但修里的时间长!!
2 第2家是离我家进的京顺路枯柳树环岛边的4s那的销售和售后态度极其不好问什么都爱答不理我在那没看见几辆车不敢说维修技术怎么样!!
3 最后是我去国贸的勤和别克2保在那这次没有用那个烂油给我加的是桶装油而且也盖章师傅也签字啦,15分钟就换玩啦汽修6场还真快周末去保养的车也多,不过不给洗车谁叫人家牛哪以前在那修过我上辆车技术可也信赖!
以上是我的亲生体验!希望大家积极发言!我下次换通用和壳牌产的机油再写修后感!
对啦我开啦8000公里啦告诉在京沈高速拉的到230,6速自动没有顿挫不过要想上180必须送油再踩才能上230,开过06款的不用但在80-140加速有2秒顿挫!开到现在没有发现任何问题尾部也不塌。可能是我后背箱从来不放东西连备胎也卸啦,等开外地啊在放上去,在北京就方啦车用的充气泵可好用啦!
关于油耗我以前开伊兰特1.8自动的12-13在左右,现在换啦别克7个月油耗也差不多在12-13个,其实排量在2.0以内在10个油以内的都是瞎扯除非你不开空调除非你不堵车匀速60-80公里不踩刹车不下雨不刮风!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个字评:说的好!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的车才首保,没有人盖章,礼拜天得去找他们。楼主油耗说的有点绝对了,我的君越就不超过10个油。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我刚做完首保。4S服务态度很好,就是做保养那小伙子太马虎,就给换了机油随便检查了下轮胎地盘而已。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的车才首保,没有人盖章,礼拜天得去找他们。楼主油耗说的有点绝对了,我的君越(参数|询价)就不超过10个油。
对主要还是跟个人驾驶有和大关系的!!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哦``````````

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注中,,,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

俺在勤和别克买车、保养,感觉不错

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我是勤和的VIP,呵呵,可以洗车的,还可以洗内饰,我这里还有冲氮气的免费卡,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 burberryxiang 于 08-10-16 08:18 发表
我的车才首保,没有人盖章,礼拜天得去找他们。楼主油耗说的有点绝对了,我的君越就不超过10个油。
对主要还是跟个人驾驶有和大关系的!!谢谢!
把你的驾驶密诀跟我们分享一下啊,我的油耗可是你的一倍啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...