切换新版>>

威驰论坛 >  郁闷!手刹失灵了

查看 8.4W | 回复 8
郁闷!手刹失灵了
7000公里的新vv,提车的时候就觉得手刹力道小,还以为是正常现象
开着开着,现在索性一点点手刹都没有了。。。。
打算去4S店看看,应该可以免费修理的吧。
虽然是小毛病,但是还是很郁闷。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

紧一下螺丝就可以了,就是要用工具

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

手刹调整一下就好,3分钟应该够用。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 豆包 于 08-10-10 09:24 发表
手刹调整一下就好,3分钟应该够用。
那么方便???

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 维尼小熊熊 于 08-10-10 09:29 发表
那么方便???
汽车的东西都特别规范,调刹车比自行车容易多了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

要注意啊。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

很简单,快去修。
   我是风中的落叶    看我如何飞翔

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我那时手刹拉到快90度了,后来兄弟们告诉我要去修一下了。
一脸横肉,京沪两栖.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

VV手刹就是比较松,问4S说就是这样

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...