切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4两厢2500KM使用心得+十一内蒙锡林浩特长途来回+首保心得

查看 13W | 回复 24
SX4两厢2500KM使用心得+十一内蒙锡林浩特长途来回+首保心得
    呵呵爱车提回来都一个月多了,使用总的来说不错,空间大,配置不错城市里跑足够了,外形特别好看,另外有一点就是省油(现在油价又涨了啊)。9月27日带上mm去了趟锡林浩特,单边640km。有将近一半的高速,小S的表现不错,提速还可以,长途跑下来用了大概不到40L油,好像小S邮箱不大,加满了43L左右,手动挡的车算下来不到7个。因为新车不打算跑快了,一般在100km,超车时110km,心疼啊呵呵。10.8日去的环宇腾飞做首保,接待很是热情,下面上图说明呵呵。首保不外乎换机油,齿轮油和机滤,吹了吹空气滤清,检查了胎压和大灯,补充了自带的玻璃水。用了不到1小时呵呵。打算2保后给小S换黄壳的机油(欧尚买的125元,不知道合不合适),不过是15w-40的。4S说北京跑这个规格机油常年通用,不用换冬季专用的,不知道对不对。

使用体会,优点很多不一一说了,说说个人觉得的不足吧:
1.噪音较大,发动机的声音很大,不知道是我这车个病还是都这样呵呵。
2.大灯的确不太亮,有些发散,打算有时间换个欧司朗的吧。
3.左后门开关比较费劲呵呵。

总的来说是一款很好的车,很是喜欢,希望我的小S能好好陪我。

小S跑内蒙的照片稍后奉上。

附件 点击查看原图 (66.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了。。。

■■Suzuki■■ Sports X-over■■ in ■4■ seasons
■■自豪■■皓月白■■

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

进入维修车间等待上地沟

附件 点击查看原图 (70.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我也是才买3个多月,跑了9200KM,不错!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来张维修车间的全景,现在看来车还不是很多

附件 点击查看原图 (68.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

黄壳和将要换的原厂机油对比,原厂级别不是很高,等过了二保换黄壳的吧

附件 点击查看原图 (57.21 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

开上地沟

附件 点击查看原图 (67.63 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

这个维修站好气派,
比很多重庆的都好,包括重庆4S总店!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

马上要换的机油,齿轮油和机油机滤

附件 点击查看原图 (60.41 KB)

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

庆祝10.9爱卡兄弟日

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...