切换新版>>

逍客论坛 >  今天去了4S店看了逍客

查看 3.4W | 回复 5
今天去了4S店看了逍客
中午路过沪青平中春路口的4S店,顺便进去看了看
展厅只有一辆简配的逍客(参数|询价),外面有辆试驾的
特意坐了一下后座,没有像网友们说的那么不舒服,我178的个子
坐到驾驶席倒是感觉横向空间小一些,前档好像不够大,视觉上没有想象中的那么宽阔
时间关系没有细瞧,问了下顶配的价格,21.98w无优惠不送任何东西,然后就匆匆离去了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

横向空间我反而觉得很大,驾驶座和副驾驶座之间离得够远了。也许LZ是个大块头吧。
逍帮170

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

主要是前排的头部空间   别的都还好了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我们石家庄这里的4S店都没有试驾。只是销售GG看到我非常想买逍客,才开出一辆商品车,让我在院子里跑了一圈。还没有感觉出什么,就结束了。过几天,去别的4S店再看看。
且行且珍惜

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dakang2006 于 08-10-08 17:30 发表
我们石家庄这里的4S店都没有试驾。只是销售GG看到我非常想买逍客,才开出一辆商品车,让我在院子里跑了一圈。还没有感觉出什么,就结束了。过几天,去别的4S店再看看。
你们那里车子这么少啊。。。。最好能多试驾一点路试试
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 一个鱼 于 08-10-08 19:25 发表
你们那里车子这么少啊。。。。最好能多试驾一点路试试
石家庄一共3个4S店,我已经去过两家了。这两天,我坐公交到第三家去看看。
且行且珍惜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...