切换新版>>

C2论坛 >  小C1.4购车两年问题汇总

查看 10.3W | 回复 10
小C1.4购车两年问题汇总
首先,此言论只是个人观点,不代表整个C2使用群,我只说我从购买使用C2两年来所遇到的一些问题,说起购车,本来想买比亚迪F3(参数|询价),也去看过,销售人员冷漠的态度让我寒心,我主要是看上了F3的外观及空间,当两年前来到F3的销售点,提出要试驾一圈时当时就被F3的销售人员拒绝,说是他们店的F3从来不允许试驾,排队买的人多得很.从一个买家的角度来说,假如是一辆好车,为什么怕人家试,还是怕买家找到车子的瑕疵.销售都是这种态度,要是车辆以后的保修及维护还不更受气.算了,打消念头,一晚在电视上看到C2的广告,当我第一眼看到时,一晚上没睡着觉,太眩了,于是次日和朋友来到本地的雪铁龙销售店,看到了C2的真车,当我第一眼看到它时便想拥有它,我又向销售人员提出能不能试一圈,销售人员犹豫了一下答应了,由于车是在展厅里,由销售人员将车开到公路上然后让出驾驶位置,因为C2才在本地上市不久,本来是不能试驾的,看我这么有诚意,所以破例让我试的,而且态度比那个F3销售人员好之百倍.开了大约五公里,超车,并线,刹车,方向的控制让我越来越想拥有它,试完车后的第三天,我直接抱银子到店里订车.就这样,我拥有了它.
   不用说,C2确实是一辆好车,开始一年一点问题也没有,只是在一年零两个月时排气管消声器锈穿了,索赔要到四S店,我算了一下,到4S店里要花上三百多元的油费及过路费,还是就在本地换了一根不锈钢的消声器,效果不错,花费也就四百元,而且店家还给我包两年,合算,现在差两个月就要到两年了,保修快过,发觉左前减震器有点渗油,经检查确定为索赔范围,准备到4S索赔,其它没发现什么问题,总的来说这车还是让人比较省心.我的C2是1.4,车上满载五人高速最高时速跑到过165,应该还可以加到170.由于排量小,本人又喜欢瞬间提速,但C21.4做不到,直到近期在网络上看到有一个叫电子油门加速器的东东,忍痛花了800大洋装到车上,不过还是挺值的,提速明显快了好多,特别是在二三档松油后又加油,有一种推背感是在未加电子油门加速器前是怎么也体会不到的.值.后又去加了一个碳纤维集气箱,说是可以增大发动机吸气量,用了一天,感觉一点用也没有,改装店老板说要把排气换了才有明显的效果,我想要是我把排气也换了又说要换这样那样的就着老板套了,算了,车子还是不要改来改去,哪天发动机**就不是开玩笑的,又把集气箱换回原车的了,目前为止,我对小C的评价是,物有所值,追求驾驶感觉的人,喜欢操控的人值得拥有它.年底准备驾驶小C进行一次丽江行,来回三千公里,看小C能不能经得住长途考验,

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

燒錢呀 呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没有遇到发动机支架的问题吗?
车门有响的问题吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

发动机机架有什么问题?
我的也快两年了,最近感觉倒档没力,稍陡一点的地方倒不上去。。。还往前滑。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的开了两年,你们说的发动机支架问题还真没有发觉,我的车是第一批车,应该说质量不错,为了上市打好基础,一般第一批车的质量都做得较好,之后降价肯定要牺牲质量作为代价.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

雪铁龙的稳定性是没的说。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

雪铁龙的车子质量不是最好的品牌,但是还算皮实。
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车门响的问题我的已经解决,给门锁上油后就听不到车门响了,我是这样解决的,同学们可以试试,因为这不是什么大毛病.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错,不错
看来楼主的车还是很不错的,用了1年多以后才开始有点小问题。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

车门响请问上的什么油?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...