切换新版>>

新宝来论坛 >  我的宝来经典300公里问题汇总

查看 32W | 回复 6
我的宝来经典300公里问题汇总
手动1.6,300公里,有以下问题。
1、怠速时比较平稳,但今天去开了4S的试驾车,比我的平稳很多,方向盘的震动几乎感觉不到。
试驾车的转速1000转,我的650转,难道是这个原因?
2、怠速开空调转速马上升高到900左右,手握方向盘感觉到有规律的震动。关空调后恢复正常。
3、正常速度(40-60)刹车,能感觉的方向盘抖动,刹车开始阶段最明显,去4S开试驾车无此感觉。JS说
正常,磨合期出了后就不会这样了。不知真否?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

650和900转吧    6500以上要进红线区了
相见不如怀念,怀念不如忘却..

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 趴墙头 于 08-10-08 12:35 发表
650和900转吧    6500以上要进红线区了
呵呵,不好意思,打错了。前辈,您看我的车怎么这么多问题啊?是不是磨合期过了就好了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 kekou00 于 08-10-08 14:30 发表
呵呵,不好意思,打错了。前辈,您看我的车怎么这么多问题啊?是不是磨合期过了就好了。
我的车到了15000的时候,副驾驶的储物室的门开始有唧唧的响声,用手摁住就没问题,听起来挺烦人,不知道怎么能弄好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 晴风朗日 于 08-10-08 15:30 发表
我的车到了15000的时候,副驾驶的储物室的门开始有唧唧的响声,用手摁住就没问题,听起来挺烦人,不知道怎么能弄好
呵,看来宝来小毛病不少啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

路过。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

自己顶

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...