切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我的E280首保后的使用感受

查看 19.3W | 回复 7
我的E280首保后的使用感受
我的E280在最近这个星期去做了首保,首保后开了三天,发现车的噪音比原来没保养时要大,车速一旦超过60公里,发动机的噪音明显,和风噪混和在一起传入车内,相当难受,真让人怀疑开的是不是奔驰?在静音方面,我觉得不如宝马530。即使是新车时也比不上530的隔音好,我是开了1个月的新车就和家人换着开了1个来月的530。音响方面我倒是觉得E280的比较好,家人也是这么说的。还有就是现在车子有轻微的顿挫感。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的E280也是做了首保后觉得发动机噪音变大了。。。   4S不认,说E280就这样。。。 不过现在4W多公里了 习惯了,朋友开俺车时说特喜欢发动机加速时带磁性的嗡嗡声 车况还可以现在, 高速轻松上230~~~   隔音跟GS300没法比   PS 530的音响 = #@%$@#@&%%%&  顿挫感是7G通病, 俺的车主要是低速20-30公里时出现, 不过也习惯了。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 1816165 于 08-10-08 00:32 发表
我的E280在最近这个星期去做了首保,首保后开了三天,发现车的噪音比原来没保养时要大,车速一旦超过60公里,发动机的噪音明显,和风噪混和在一起传入车内,相当难受,真让人怀疑开的是不是奔驰?在静音方面,我 ...
不能够吧,慰问了,我刚首保完,我的车没有问题,我平时开车还是挺野的。
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注。。。
心随风动    船长

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

路过。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 1816165 于 08-10-08 00:32 发表
我的E280在最近这个星期去做了首保,首保后开了三天,发现车的噪音比原来没保养时要大,车速一旦超过60公里,发动机的噪音明显,和风噪混和在一起传入车内,相当难受,真让人怀疑开的是不是奔驰?在静音方面,我 ...
我的感觉是怠速声音变大了,但速度起来后就好了。
至于噪音比马5大的问题,我的看法是280的轮胎实在过宽了,所以胎噪明显,但隔音两车还是差不多的。
还有那个7G,低速的顿挫确实比马5明显,跟日本车更不能比,无语

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

7G就这毛病,低速时候明显,开起来就很流畅了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

请问楼主几公里首保?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...