切换新版>>

新思域论坛 >  3万公里的思域打方向异响

查看 3.1W | 回复 3
3万公里的思域打方向异响
各位,我的07年12月的车子,低速大幅度打方向的时候有时候会有“吱吱……”的摩擦声音,请问这就是传说中的打方向异响么?有时候有响声,但是有时候又没有响声,请问大家有遇见么?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stone-liu 于 08-10-06 21:14 发表
各位,我的07年12月的车子,低速大幅度打方向的时候有时候会有“吱吱……”的摩擦声音,请问这就是传说中的打方向异响么?有时候有响声,但是有时候又没有响声,请问大家有遇见么?
我的是07年5月的,2万多公里也出现这问题。几天前去4S店检查过,师傅说换方向机油可以解决问题,但当时没时间等了所以没换,这两天来这里看了帖子发现这是个大问题。今天下午4S打电话和我说明:有的车的确存在这问题可以免费更换,要开车去检查助力泵的编号才知道。打算过几天有空就去和他们扯皮。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 寂寞的天 于 08-10-06 21:23 发表
我的是07年5月的,2万多公里也出现这问题。几天前去4S店检查过,师傅说换方向机油可以解决问题,但当时没时间等了所以没换,这两天来这里看了帖子发现这是个大问题。今天下午4S打电话和我说明:有的车的确存 ...
我这里的4s不承认这个问题哦~上次帮我在哪个地方加了点润滑油,然后好了一会,之后又出现了~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

压力轴承坏了,需更换,我已经换过。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...