切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  更换后轮减震器归来

查看 11.6W | 回复 24
更换后轮减震器归来
前面的帖子已经说到了,就是速度比较慢的时候,能够听到后轮“嘎吱嘎吱”的响声,速度快起来就不明显了。中午下班后,直奔4S店,说明情况,维修工钻进后备箱,上路听响声,最后得出结论:换右后减震器。才跑了2万2千多公里,具体施工过程不再详述,换好后,再次路试,结果还是响。然后其它修理工也帮忙,结论是:左后减震器也要换。都换好后,问题解决。本来维修工要把右后轮的再拆下来,我说算了,就一块换了吧,而且我也确实听到右后轮的响声。
不过没想到,换后减震器这么麻烦,还得把后座椅什么的都拆掉。总共耗时2个小时。中间还有个小插曲,修理工吧后坐垫拆下来后,看到有快黑色的胶皮,问我做这个隔音多少钱?我说我没做什么隔音,买来就这样。他们几个修理工半信半疑,大都觉得是后做的隔音。莫非这是不同批次的原因。
价格如下:后减震器  2件  176.00/件  合计352.00元;工时费:100.00元。共计:452.00元。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时费才100?你赚得大了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 hellfire0513 于 08-10-06 15:40 发表
工时费才100?你赚得大了
咱们还能从4S赚大了??一般可都是咱们挨宰啊!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

工时算错了吧……

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 舞指如歌 于 08-10-06 15:47 发表
咱们还能从4S赚大了??一般可都是咱们挨宰啊!
就换四个火花塞都收你两个工时的4S来说,100元简直是免费了...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

确实不贵.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜楼主修好了。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

听说的,尊驰减配前的减震桶是不一样的(谁谁是内线的来说说)。。。
JJ那边许多同学在一万公里内都已经换了,更夸张的是几千公里也有漏油的。。。
所以这个减震桶问题还是以多换为主,才100多,想说它好也难找人相信。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 hellfire0513 于 08-10-06 19:02 发表
听说的,尊驰减配前的减震桶是不一样的(谁谁是内线的来说说)。。。
JJ那边许多同学在一万公里内都已经换了,更夸张的是几千公里也有漏油的。。。
所以这个减震桶问题还是以多换为主,才100多,想说它好 ...
我听修理工说,骏捷更换减震器的比较多,尊驰也有。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

保修手册减震器是保一年或六万公里。其实很早就发现有响声了,但一直没管它,如果早一点去维修的话,应该是在保修范围的。提醒大家,如果有问题还是早一点解决,可以省不少银子啊。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...