切换新版>>

世嘉论坛 >  各位车友晒晒世嘉1.6AT的油耗和平均时速-38楼最新添加清零后数据

查看 9.6W | 回复 72
各位车友晒晒世嘉1.6AT的油耗和平均时速-38楼最新添加清零后数据
我的400km的时候10.4L/100km,平均时速27
现在750km9.6L/100km,平均时速29
其他排量和手挡也开贴晒晒吧
目前2000km,8.5L/100km,平均时速33, 后面1000km 7.7L/100km,平均时速36,算了一下加了五次油共160升跑了1950km,大概8.2几7L/100km,这个应该比较准了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶。
对了,加一点,几乎全程空调

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还不错..
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很不错啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗很不错。。。
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

平均时速18
油耗13.6L
已开200公里左右

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错啊...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我感觉很废油啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还没过磨合期,现在看油耗的意义不大.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 riosling 于 08-10-06 20:15 发表
我感觉很废油啊
这就不错了,你去307坛看看307的1.6at油耗,你得吓到,跟2.0差不多了
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...