切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉1.6MT舒适型的油耗

查看 4.4W | 回复 13
世嘉1.6MT舒适型的油耗
我的1.6MT舒适型金属灰世嘉从9月17日提车到现在已经开了1215公里,第2箱加了300元50.25L汽油行驶了624公里,百公里耗油8.05L,每公里花费0.48元(大多在农村行驶,很少开空调),比第1箱油每公里花费0.52元省了0.04元-----感觉还可以

电脑显示总行驶1215公里,平均油耗8.3L/100KM,平均时速34KM/H

附件 点击查看原图 (153.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张电脑显示总里程1215KM,第2箱油行驶了624KM

附件 点击查看原图 (136.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

时速快的,油耗不高
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.6AT油耗如何啊???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有几个人贴子说的都不一样!有高有低呀!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 戒烟已半年 于 08-10-05 21:53 发表
估计每100公里再加1升左右

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

友情顶贴赚米
我很安静

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 戒烟已半年 于 08-10-05 21:53 发表
这款at真一般.1.6at快跟2.0MT差不多了
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

AT确实耗油,我的1.6AT也开了1200多公里,总共加了1000块的油了,总体而言低速状况下很费油,高速用巡航,很省油!时速80的时候基本稳定在5.5格左右,这个还是在磨合期内!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...