切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  关于前段时间我的车有些小问题……现已解决……

查看 20.9W | 回复 12
关于前段时间我的车有些小问题……现已解决……
1、雾灯不亮,灯泡没事,线路有电,电压正常……都来检查是接触不好,搭铁不好……碰碰敲敲……好了……真神奇……
2、雨刮器不喷水,是泵坏了,维修工用梅花扳手使劲敲,还是不工作,无奈,换了个新的试试,好了……神奇,我不甘心,把拆下的泵又敲敲,插好连线,不工作,生气……于是使劲向地板砸去,再连线,依然不工作……放弃……配件59+工时30块,我有金卡,折掉50元,实收39块……其实换这个泵很简单,怎么也要不了30块……泵是塑料的,也不值这个价格……
3、左前远光不亮,我与右边的互换了安定器,并测量了线路电压,发现两边都有电,但是都不亮了,于是得出结论,左前远光的安定器和灯泡都烧了……
目前就是这样……还不错……又给免费做了四轮定位和底盘检查……很好,都正常……
透露一点,我的改5孔,前轮已经解决了,现在就等后轮的配件一到就可以更换了……我的18大脚就换上了……哈哈……预告个节目……顺便招个广告代理……哈哈……

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便说句,我买了一汽大众的G17,已经加上了……实用结果过段时间有了实践再向大家报告……

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

1. G17加上没有任何能体会到的感觉, 我的那个帖子计划再更新一次就不再Update了
2. 刹车盘不够大的话,配上大轮毂会很难看的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

下一步就是更换330的盘+4活塞……呵呵……

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 合法公民 于 08-10-05 19:57 发表
下一步就是更换330的盘+4活塞……呵呵……

我们小区有个改了轮胎轮毂的Bora, 就是刹车盘太不般配了, 而且居然是一个中年妇女开,大跌眼镜

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

生气……于是使劲向地板砸去.。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

小小说的……敲敲,不行就摔摔,说不定就好了……

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呵呵,自动修复功能

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜解决掉。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

问题解决了就好
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...