切换新版>>

标致307论坛 >  我的1.6mt油耗~~~

查看 4.6W | 回复 7
我的1.6mt油耗~~~
今年4月底买的1.6MT狮子,三厢莱茵灰~~今天5000km了。计算最近两箱油耗…………9.79L/100km~~~感觉有点高啊~平均时速23km
唉,感觉油耗有点高啊~~!
最近想买第二辆车了,选来选去还是想买307两厢的~~大家还有什么好推荐吗?
还有就是1.6AT两厢的市内路况油耗大约几个啊?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

平常都是城市路段吗?这个不算高了,正常。当然不能和日本车比

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

纯城市路段,经常堵车~~
那要是1.6AT的岂不是要11个油?!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

磨合的时间常了 油耗就会降下去了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

电脑显示设为瞬时油耗
油门不要一直踩住,要懂得收放.
加油提速后收油轻点油门,这时最省油.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

友情帮顶了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 顺德狮 于 08-10-05 14:24 发表
电脑显示设为瞬时油耗
油门不要一直踩住,要懂得收放.
加油提速后收油轻点油门,这时最省油.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的1.6MT的平均油耗7.8
这次去青海湖的全路程平均6.3 不过平均时速有53

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...