切换新版>>

马自达6论坛 >  各位的马6,怠速抖吗?

查看 18.2W | 回复 29
各位的马6,怠速抖吗?
2.0新车2200公里,一切还好最近天气不错,基本不用空调了,却发现不用空调以后,方向盘轻微抖动,坐在座位上也能轻微感觉到,虽然4缸的机器避免不了抖动,可是还是有些接受不了,呵呵,可能还是太挑剔了吧。首保的时候问问4S店吧。
    请问各位的情况呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象都有点吧,不知道楼主的是不是很厉害,应该没什么问题的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 limm 于 08-10-03 23:45 发表
好象都有点吧,不知道楼主的是不是很厉害,应该没什么问题的。
轻微的,只是刚能感觉出来,打开空调就没有了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1800公里时尚型,在等灯的时候怠速低于800转时明显感觉抖动.而且发现天窗有小小漏水现象.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

稍微会有一点。
打空调压缩机工作的时候就没有了,压缩机不做工的时候怠速明显掉下来,也就会抖……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

m6 2.0 mt 怠速不规则抖动,从提车时就有,一直加 e93,首保 4s 建议试试 e97,加了一箱,抖动照常,因不是我车(老爸的),不关注了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2.0自豪,1600公里,好像没有各位说的抖动现象也。。。。莫非是我感觉不太灵?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好像没怎么抖动啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

各位,今天开了朋友的BMW320,抖的比我的马六还厉害,平衡了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过 看看

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...