切换新版>>

荣威论坛 >  截止10月3日的,一点点使用心得,黑色品臻

查看 16.3W | 回复 25
截止10月3日的,一点点使用心得,黑色品臻
截止10月3日的使用心得:

郁闷,我在我的作业帖子305楼来更新一点心得,说要等审批才显示,我到一楼去编辑,说是我已被编辑部采纳,暂时不能修改。。。
只好新开一贴发布。。。
优点,我就不多说了,这车优点还是蛮多的,比如什么空调好,动力足,刹车好,音响好,回头率高等等。
由于我9月18日车刮蹭了,(我交了撞车作业的哈,没看的同学去看看,心痛啊 )一直到9月25日才去4S拿车,所以有一周没有开过,但是现在的油耗,已经降到了8.7到9.2之间,对于我这个D档到底,急刹频繁的新手来说,是可喜可贺的(不过我在汽车之家看到一个5.8的油耗,那才是强人 )。
至于很多人说的起步肉的缺点,我怎么感觉不到啊,由于我是新手,我平时开车都是小心翼翼的,一般情况下,我都是很小心的给油,都不敢开快了,对刹车距离没有什么信心和把握 ,但是一旦等红灯,我排在第一的时候,我就敢给油了,因为前面没有车嘛 ,我每次都是第一个冲出去啊,而且很快后面的车就离我很远了
不过很快前面有车了,我就慢下来了,又被超了,汗。。。
我觉得只要你舍得给油,起步应该是没有问题的。
我只有一次让涡轮介入了,那是在一个环线路上,车很少,我第一次敢超车 ,一辆貌似快报废的货车,再汗一个 ,我狠狠的踩下了油门,听着涡轮介入的咆哮,还是有很强的推背感哦~~
说点我最近发现的一些也不能算是缺点的不足,可能是特例吧
首先,黑色真得不耐脏啊,哭
其次,每次倒车的时候,松了手刹,慢慢松脚刹的时候,会嘎嘎嘎的响,不知道这算不算是传说中的刹车异响啊??
还有就是视野真的不是很好,左转请将头伸出窗外。。。。
倒车还好,还好有我的倒车可视~嘻嘻~买顶配版的品仕要贵2.3万,我这个倒车可视800块就装了,嘻嘻~
开车的时候,想看仪表盘,就请你弯腰偏头吧,方向盘刚好档住。。。。
所有的储物格,我是指那种带盖子的,我发现,还只有装U盘的那个盒子,能装点东西,我把行驶证放里面的,还放了一个刚买的tper的车用手电。
导航有些提示让人费解,“请在前方转盘处第一个路口出去”其实就是右转,“请在转盘处第五个路口出去”听到这句,您老人家就慢慢数左边有几个路口吧,汗
这还不算,我最怕听到的一句是“可能的话,请U型转向行驶”。。。。。
明天晚上补点照片上来,我把XCAR的车标都贴好了,方向盘套也是老婆缝上去的
明天我去给朋友婚车的车队充数去,我好紧张的,大家祝福我吧,祝福我能顺顺利利的完成任务。
长沙的道路,我一点都不熟悉,哎,但愿别跟丢了
先说这么多了,不知道大家看着眼晕不

绅士,无非就是耐心的狼。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

UPUP
黑色不耐脏

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其次,每次倒车的时候,松了手刹,慢慢松脚刹的时候,会嘎嘎嘎的响,不知道这算不算是传说中的刹车异响啊??
这个不是问题吧, 我现在开的别克君威也是这样子的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车速慢时,慢慢松脚刹刹车响没有问题
因为从原来的静止到滑动摩擦,摩擦力会有个越变,造成这个声音的,下雨天声音还要明显呢,哈哈,只要平时开时刹车不会有奇怪的声音就可以
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

因为是新车,所以起步是给油总是很小心,慢就慢吧,反正在市区塞车也快不到哪里去。一般转速保持在2000一下~~
5A550~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

能上一下你的倒车影像作业吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

GPS地图太老,还会把我逆行带入单行道

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

地图还是2年前的,没办法,我还看到地图上显示我开到水里或天上,那真是郁闷.
黑色是不耐脏啊,我那燕尾灰也不耐脏.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 泪中有海 于 08-10-03 22:40 发表
截止10月3日的使用心得:
郁闷,我在我的作业帖子305楼来更新一点心得,说要等审批才显示,我到一楼去编辑,说是我已被编辑部采纳,暂时不能修改。。。
只好新开一贴发布。。。
优点,我就不多说 ...
你要是跟丢了喜宴就省了个席位了
颜色嘛,仔细看啥颜色都不耐脏!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...