切换新版>>

骊威论坛 >  怠速

查看 9.5W | 回复 8
怠速
我是今年1月提的骊威车,最近在行驶换档过程中我踩下离合器后,转数一下子到3000转,随后马上降到500,今天出去准备发动
时,车子发不起来了,要加油门才能够发动起来,不知道这个是什么现象,今天问题发生后马上去4S叫他们把节气门清洗了下!请问各位威友这个到底跟节气门有关系吗?还有就是跟怠速马达有关吗?不知道有人碰到过此类现象哇?是怎么处理的?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

喉咙发炎  用洁尔阴吧
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去4s检查一哈
Mr.Golf

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

清洗节气们,喷油嘴,再做匹配,100元,小店
我的网羽专卖店://shop36217095.淘宝到特com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

估计是节气门脏了,需清洗,建议没出保修去4s清洗,也没几个钱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

节气门是清洗了.但是不知道后面会不会再有问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

v清洗节气们

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

节气门清洗了啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

跑跑高速就好了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...