切换新版>>

凯越论坛 >  我的新凯越1.8LE-AT顶级版

查看 16W | 回复 20
我的新凯越1.8LE-AT顶级版
2000年1月参加工作就有了购车计划,一开始就在《车王》、《******》、各汽车官方网站看着自已心爱的车车,疯狂有喜欢奥迪TT、A8L3.2L、标致307CC、607、酷派2.7v6、悍马H2、H3等等买不起的车,总希望哪能天中它一个500W,把喜欢的车买一辆,去年10月终于抑制住了哪些疯狂的念头开始回归理性.
新标致307---开始最最喜欢的车,也是打定主意要购买的车,从5月份开始就疯狂的去经销商处打听价格,打听多久会做活动,虽然有很多人说它减配没有前后隔音绵,扳金也没有老的307好了,后边的PP也难看,雨括异响,怠速抖动厉害,油老虎......但是我就是疯狂的喜欢它,只因为它的前脸太漂漂了.而且在10月份的时候找到熟人问到北京五环店比较低的价格现金优惠20000再送全车装饰,但是家里说再等等吧,等到金9银10的时候肯定还要便宜的,听从家里人的意见(毕竟买车是爸妈给钱!嘿嘿!)结果就是这一等,就把我心爱的307葬送了!--------原因下面会提到!
新赛拉图-----韩系车比较成功的一款,比较省油,保有量也不小,最主要是价格便宜,307手动基本版的钱就可以买SLT手动豪华版还有多的,但是一比较下来,新SLT比老款的也减配了,前后隔音绵,雾灯,高位刹车灯,发动机罩,地图灯,铝合金备胎都消失了,眨的一看消失这么多东西还把自已弄晕了!而且网上有很多人说韩系车二年10W公里就现真形.听到这些还真是怕,毕竟是自已的第一辆车,还是要慎重选择.-----------放弃!
Polo(参数|询价)(三厢)------不错的一款精致小车,其实两厢的比三厢的好看多了,但是爸妈和我都希望家里的第一辆车是三厢的.我们也去试了三厢的POLO了,一切都好,最主要的底盘还是无缝焊接,但是后排头部空间、腿部太小了,我和爸爸坐到后排是顶着头的----------放弃!
悦动(参数|询价)------ 外形真的漂亮,空间真的宽敞,价格真的实惠,也没有什么明显的缺点,但是心里就是不喜欢它,也不知道为什么,每个人对某种车一看到第一眼就会有一个第一印象-----喜欢-----不喜欢!很可惜悦动给我的第一感觉就是不喜欢,可能中间也有我对韩系车2年10W公里的说法的恐惧吧!--------- 放弃!
福克斯三厢(参数|询价)-------喜欢,超喜欢,我个人认为它是除了C4外世界上最好看的三厢车了,但是有两点原因让我放弃它.1-前后排头部空间不够,上面说了家庭的第一辆车我和爸妈都希望是一辆三厢的.2-豪华版没有全自动空调!我的预算是裸车价15W左右.----放弃!
凯越(参数|询价)------说实话一开始根本就没有考虑过它,它给人的印象就是那么几点:油老虎,车型老,新三样,韩国的美系车.
买下它完全是一个美丽的意外.我表哥是在福州一家外企工作的,他打电话给我,说他可以帮我从福州弄一辆新凯越现金优惠2W、送全车装璜我一听就心动了,马上上网查新凯越的资料,首先看外形还真漂亮改款过的还真是不一样,其次再看看论坛里对新凯越的评价,还不错没有什么大的毛病.看着看着就越来越喜欢它了,当时还一个劲的责怪自已选车的时候怎么没考虑这车呢,也就这样逐渐逐渐的也就把307忘记了!于是这事就这样定下来了(总结下来是被2W现金冲晕了头).当天一晚上没睡着,第二天早上起来一发狠叫上爸妈去福州4S店订车,当时想贵就贵点吧,不能让我买车的梦再担搁了.刚进4S大门,一个销售MM迎了上来.就这样交了订金.

车预订到12月底上牌:
1--车子也没有什么异响,发动机声音很安静.

4--车空间很大,我和爸爸175的个头,妈妈168,三个人坐进去也没有感到拥挤.
5--油耗真的比老款低,城区80左右没开空调,6.5个左右!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

6.5个。。。不敢想像。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

5--油耗真的比老款低,城区80左右没开空调,6.5个左右!
在没有行人、红绿灯的高速路我都不相信。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好久不见的托又出现了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不算是托吧,托应该更专业,不会说6.5升的,老凯越开高速都达不到。
看来只有时间可以证实了。
欢迎楼主多发言。
天山白 byd s7

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

6.5  不能吧,好油耗。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

其他说得还不错,就是油耗低得令人难以置信。1.8AT的车油耗不可能这么低。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果80km时速,不开空调跑长途,有可能的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主说的绝对有可能,是挂着N档推出来的油耗吧!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...