切换新版>>

新速腾论坛 >  感觉速腾车门的钣金很薄

查看 21.4W | 回复 15
感觉速腾车门的钣金很薄
昨天无意间按了一下车门的钣金,感觉很薄啊,居然能按下去。郁闷!又按了一下几个朋友的车,有宝来(参数|询价)、奥迪A4、迈腾(参数|询价)还有丰田花冠,都没有按下去的感觉。迈腾和奥迪A4就不比了,我觉得怎么也要比花冠硬吧。一下午我总去按他们的车,朋友们都说我在挑西瓜呢都神经了。呵呵,不知道各位TX们有没有这种感觉。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做沙发

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这层皮不是关键吧,看门里是否有钢梁

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 eastcamel 于 08-10-03 20:23 发表
这层皮不是关键吧,看门里是否有钢梁
总觉得德系车不应该这样啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车顶确实很薄,轻轻一按就一个坑,不知道激光焊接能有多大作用.............

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不会把?????
[img][/img]

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

厚度都是一样的 但是要看你按的位置  门板的设计不同 即使你按的是同一个点 也会不一样的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

铁皮厚就安全了?
关键是内部结构

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 麦麦呀 于 08-10-03 21:19 发表
厚度都是一样的 但是要看你按的位置  门板的设计不同 即使你按的是同一个点 也会不一样的
可是我只是用很小的力就能按进去,感觉象按到铁皮上一样。按其他车没有这个感觉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

那是两层的,好更换,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...