切换新版>>

新速腾论坛 >  10月2日广州提车(速腾冠军AT版)

查看 9.4W | 回复 19
10月2日广州提车(速腾冠军AT版)
中午到白云会展中心看车展,冠军版没展出,看了原来列入购置考虑的卡罗拉(参数|询价)、轩逸(参数|询价)、世嘉,卡罗拉的心中优点是销量大、优惠高(Premium版应有1.6W优惠),轩逸尾部不好看,世嘉好看LP没看上眼,都不心动,午饭后随销售商到公司展厅购ST冠军。
    在该公司试车场小试了一下,一如朋友所讲,动力不错,方向盘低速较轻,操控感不强,还是成交了(我是广东阳江人,跑一趟广州不容易,车型看得越多心越累)。
   上北环高速,走错路了,朋友从肇庆原路回家,我直走广湛高速,车速90~100,方向盘自动锁定,放开双手,车子感觉会微偏右跑,印象最深的还是车子动力,其次是音响,灯光一如朋友所讲,亮度感觉不爽;
   我开车是新手,语文成绩也不大好,不多讲,以后继续

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

DDDDDDDDDD

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

多说两句吧,俺也定了冠军了
想得点经验呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

买车如取LP,之前,亲戚、朋友做了大量思想工作,比如“买车买销量大的”,非常值得肯定,没一个人推荐买ST(同学有部ST 1.8T,他也不推荐),不知是一见钟情,还是先入为主,最后还是买了ST。
    如果斯柯达明锐(参数|询价)1。8Tsi逸仕AT版能加装ESP,我肯定会买,问了,不能加装;ST冠军感觉还是偏贵了,性价比跟带VSC的卡罗拉(参数|询价)没得比,就是两大特点俘虏了我,一是实在太漂亮了(标准的东北美女),二是强劲动力。
    我买车上班代步,极少走长途,强劲动力难以多体现,买后亲戚、朋友都颇有微蹙,不过我不后悔,既然买了,后悔也没用,而且我极为欣赏欧洲人的生活理念,“科技以人为本”,既然很多欧洲人都能接受ST,我又能如何拒绝它的诱惑!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我29号看了楼主的车(锦众4S),不过我定的是MT,所以要等15天,那天差点把楼主的车买了,呵呵。
最后还是喜欢MT的,没办法,楼主能不能说下详细情况,比如车价保险之类的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

还是MT爽,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hongbin9179 于 08-10-03 20:16 发表
还是MT爽,呵呵
但是等待提车的日子很难熬啊,呵呵,
当时4S有两辆AT的(一辆展厅,一辆试驾的),差点忍不住提了楼主的AT,呵呵。
楼主不在线吗?等了N久都不见回复啊。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我原意是买MT的,但LP偶尔也要开车,既然领导要开车,当然按领导的意图咯,呵呵!
(我还没买保险,打算明天办理),无聊掌柜 厉害,你怎么知道我在广州锦众提车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我想改为氙气大灯,请问各位速腾(参数|询价)车主大哥是否有这个必要?如果要加装定速巡航系统,要多少钱?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

great

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...