切换新版>>

骊威论坛 >  调查中控前档有异响的VV数量,问题已经解决(解决方法见11楼).

查看 6.4W | 回复 24
调查中控前档有异响的VV数量,问题已经解决(解决方法见11楼).
调查中控台前档有异响的VV数量,是路况不好时有轻微的敲击声,声音不大但很烦.
问题已经找到,自己解决了.统计有问题的VV数量.
BG7MQT

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主就直接说出办法,让有同样问题的同学一起测试,那样不是更快的能把问题解决?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

竟然吊大家胃口

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

快公布啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

吊大家胃口?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看来有此问题的TX不多,个别问题发短信给我吧!
BG7MQT

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

鄙视楼主这样的行为!!!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ejghty 于 08-10-04 01:35 发表
鄙视楼主这样的行为!!!
欢迎鄙视,看的多回贴的没几个,且没有一个人说有此问题的,那我为什么要说啦。
BG7MQT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不愿意分享还振振有词!
你以为你的方法是仙丹?人人想要?
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的车有啊,快公告出来啊,听到实在好烦!!!快啊!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...